Restaurant
A manger
Une envie de belles grenouilles persillées, d'une goujonnette de silure de Saône, d'un plat réconfortant ou de découvrir une saveur inconnue ?
La cuisine de Pascal Cholewa saura faire remonter en vous un souvenir, une émotion, du plaisir ! "Une cuisine d'hier au goût d'aujourd'hui", élaborée selon les arrivages saisonniers, avec les meilleurs produits livrés quotidiennement par nos producteurs en majorité locaux ... une carte changeant selon l'inspiration.
Sur notre belle terrasse ou dans une de nos salles, Céline Alexandre et son équipe vous accueillera avec en ligne conductrice "bien être et simplicité".
Tout sera mis en oeuvre pour vous faire passer un agréable moment.
A boire
Envie d'un cocktail, d'un beau vin, d'un spiritueux, d'une eau locale !
Notre carte vous propose ce qu'on pense qu'il se fait de meilleur ! Les vins que nous proposons sont les vins que nous aimons ! Issus de domaines que nous apprécions pour leur travail !
Pour le plaisir, votre plaisir avant tout !