Carte & Menus

Une cuisine d'hier au goût d'aujourd'hui

À partager à l'apéritif

  • La cochonnaille du moment
    15 €
  • Frites de quenelle de brochet, mayo au piment de Bresse
    15 €

Pour commencer

  • Soupe à l’oignon, pétoncles nacrés et crumble au comté du Jura
    15 €
  • Saucisson pistaché de chez Bobosse, lentilles vertes, acidulé à la truffe de Bourgogne et tanin 1
    15€
  • Poireaux nouveaux d’Ouroux, ceccina de bœuf fumée, mimosa d’œufs fermiers aux herbes
    16€
  • Foie gras de canard au porto, pickles de courge, condiment cassis au piment Jamaïcain
    19 € (suppl. 3 € au menu)

Pour suivre (Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture du moment)

  • Biscuit de sandre, matelote aux aromates, pulpe de carottes aux agrumes
    23 €
  • Saumon légèrement fumé puis confit, choucroute, Morteau et émulsion au riesling
    21€
  • Crépinette de pieds de cochon et foie gras, jus réduit aux truffes, pommes purée twistée
    24€
  • Pintade fermière farcie aux escargots, jus vineux et légumes d’automne
    23€

Fromages

  • Fromages frais et affinés de chez nous
    8 €
  • Faisselle et crème d'Etrez
    6 €

Pour bien finir (commande en début de repas)

  • Baba bouchon au rhum arrangé, raisins golden marinés et crème fouettée
    9 €
  • Ile flottante, anglaise au citron, pépites de caramel et spéculos
    9 €
  • Tartelette sablée, ananas confits et crus, crémeux vanille bourbon et nectar de mangue
    9 €
  • Nuage aux pommes, glace minute caramel /sel de Maldon et réduction de cidre à la cardamome
    9 €
  • « Comme une omelette norvégienne » briochée au Grand Marnier
    8 €

Nos menus

Menu ''Entre Saône et Bresse'' 39 €

Entrée / Plat / Dessert

Au choix dans la carte

Menu Enfant 15 €

Plat chaud du moment / Dessert